关注微信 在线咨询报名热线:400-698-2166 0371-53300106

资讯
资料
辅导
您当前的位置:首页>公共英语>详情

2017河南专升本英语精选之选择题

    下面是天一专升本小编给大家整理的2017河南专升本英语精选之选择题,准备参加2018年专升本考试的考生一定要认真做一下,通过做题,发现自己的不足之处,接下来就要好好改正并备考,这样才会取得一个好成绩。

  1.Some companies might not let you rent a car _____ you have a credit card .

  A .where B. since C. because D. unless

  2.In his opinion,success in life mainly _______on how we get along with other people.

  A. keeps B. depends C. insists D. spends

  3.We______building the bridge by the end of next month.

  A .are finishing B. would finish C. have finished D. will have finished

  4.Our company’s service is _____ in nearly 80 countries around the world.

  A. available B. relative C. natural D. careful

  5.It was in Johnson’s hotel _______ the business meeting was held last year.

  A. this B. that C. what D. which

  6.It is true that ____ drinking is bad for the health .

  A. sufficient B. little C. enough D. excessive

  7.Rising prices may ______ the rise in demand for these goods.

  A. reflect B. remind C. convey D. explain

  8.The airplane arrived one hour behind ____.

  A. plan B. date C. time D. schedule

  9.Fresh air, enough exercise and nutritious food ______ to good health.

  A. contribute B. add C. attribute D. distribute

  10.Our English professor is a man of French _____.

  A. birth B. origin C. source D. breed

  答案详解:

  1.【答案】D

  【翻译】一些公司不会让你租车,除非你有信用卡。

  【考点】状语从句

  【解析】where:在…地方;since:既然;because:因为;unless:除非,故选D.

  2.【答案】B

  【翻译】在他看来,人生的成功主要取决于我们与他人相处得如何。

  【考点】词汇辨析

  【解析】 keep on (doing sth.)继续做某事;depend on依靠,依赖;insist on (doing sth.)坚持做某事;spend ( sth. ) on (sth. /doing sth.)用,花(钱)做某事。根据句意,选B.

  3.【答案】D

  【翻译】下个月底之前,我们将建成大桥。

  【考点】时态

  【解析】时间状语“by the end of next month”是将来完成时(will/shall have done)的标志,故选D。

  4.【答案】A

  【翻译】我们公司的服务遍及全世界将近80个国家。

  【考点】词汇辨析

  【解析】available可得到的,可使用的;relative比较的,相对的;natural非人为的,

  自然的;careful小心的,仔细的。根据句意,选A.

  5.【答案】B

  【翻译】去年那次商务会议正是在约翰逊宾馆召开的。

  【考点】强调结构

  【解析】强调的基本形式为It is/was+被强调部分+that/who+其他,句子完整为强调句,故选B。

  6. 【答案】D

  【翻译】过量饮酒确实有害健康。

  【考点】词汇辨析

  【解析】 sufficient:足够的,充足的;little:小的,微不足道的;enough:足够的,充分的;excessive:过多的,过分的。根据句意。故选D。

  7. 【答案】A

  【翻译】价格上涨反映了这些货物需求量的增加。

  【考点】词义辨析

  【解析】 reflect:表达,反映;remind:提醒;convey:传送,传达,表达(感情、意见、思想等);explain:解释。根据句意,选A。

  8. 【答案】D

  【翻译】飞机比预定时间晚到一小时。

  【考点】词组搭配

  【解析】 behind schedule为固定搭配,意为“迟于预定时间”。故选D。

  9. 【答案】A

  【翻译】新鲜空气、足够的运动和营养食品促成好身体。

  【考点】词组辨析

  【解析】 contribute to促成,有助于;add to增加;attribute ( sth)to ( sb. /sth.)把(某

  事)归因于…;distribute to分发,分配。根据句意,选A。

  10. 【答案】B

  【翻译】我们的英语教授是法国血统。

  【考点】词义辨析

  【解析】birth出生;origin血统,出身;source来源,出处,源头;bread 品种,种类。根据句意,只有B符合,故选B。

  推荐阅读:

  2015河南专升本教育心理学填空题

  2017河南专升本10道英语精选题



    更多河南专升本考试信息、河南专升本考试分数线、河南专升本考试时间,河南专升本考试报名时间,河南专升本考试复习指导等信息,请随时关注天一专升本官网: www.kst365.com查看, 也可拨打400-698-2166咨询 ,关于河南专升本的问题请随时咨询我们的企业 QQ:400-698-2166。

添加河南天一教育微信号edutianyi或扫下方二维码】

天一教育二维码