关注微信 在线咨询报名热线:400-698-2166 0371-53300106

资讯
资料
辅导
您当前的位置:首页>模拟试题>详情

2018年河南专升本英语单选模拟训练题

    对于参加专升本考试的考生来说,为了帮助考生在考试中能取得一个好成绩。小编特意给大家整理了有关英语单选模拟题,考生可以做一做,小编预祝考生考试顺利。

  1. _______ all her efforts, she failed to reach her aim.

  A.Together with B.In spite of C.Instead of D.Because of

  2.The highway is about_______ .

  A.three thousand long miles B.long three thousand miles

  C.three-thousand-mile-long D.three thousand miles long

  3.Anyone who has_______ the magazine please give it back immediately.

  A.taken B.received C.accepted D.brought

  4.Don't get ________ to the dog. It is dangerous.

  A. closely B. nearly C. nearby D. close

  5.Every means _____ prevent the water from ______ .

  A. are used to, being polluted B. was used to, polluting

  C. is used to, polluted D. is used to, being polluted

  6.He started early ______ he could get there before nine.

  A. in order that B. because C. so as to D. in order to

  7.It was ______ that he couldn't finish it alone.

  A. so difficult a work B. a so difficult job C. such a difficult work D. so difficult a job

  8.Everybody has to spend ______ in bed.

  A. some times B. some time C. sometime D. sometimes

  9.Shortly after the accident, two ______police were sent to the spot to keep order.

  A. dozen B. dozens C. dozen of D. dozens of

  10.Your advice that she ______ more exercise is reasonable.

  A. takes B. take C. does D. carries out

  11.I wasn't _______ the decision until too late.

  A. informed B. formed C. informed of D. informed for

  12.Only the people concerned have access _______ the foreign teacher?s class.

  A. into B. with C. to D. About

  13. ______ his homework in time, he had to stay up late into the night.

  A. Finishing B. Having finished C.To finish D.To have finished

  14. _____ the fog, we should have reached our school.

  A. Because of    B. In spite of C.In case of   D. But for

  15.I didn't hear____ because there was too much noise where I was sitting.

  A. what did he say B.what he said

  C. what was he saying D.what for him to say

河南专升本大串讲

  参考答案

  1. 【答案】 B

  【精析】together with 和...一起;in spite of尽管,不管;instead of代替;because of因为;根据句意,尽管她很努力。她还是没有达成她的目标。

  【答案】 D

  1. 【答案】 D

  【精析】三千英里长:three-thousand-mile long=three thousand miles long。

  2. 【答案】A

  【精析】根据句意任何人拿了杂志请立刻归还。take拿、取;receive收到;accept 接受;bring-brought-brought带来。

  3. 【答案】D

  【精析】固定搭配get close to接近/靠近...。closely adv.紧密地;nearly adv.几乎nearby adj./adv.附近

  4. 【答案】D

  【精析】根据句意,为了防止水被污染,每一种方法都被试过了。means:方式,方法;这个单词是单复数同形,因此要由其前面的定语决定它是单数还是复数,由every可知谓语动词要用单数。又因为water与污染pollute 之间构成被动关系,再由from为介词,后要加being done才可构成被动,故答案选D。

  5. 【答案】A

  【精析】根据句意,他出发很早是为了九点之前到哪里。A.in order that 为了+句子;B.because 因为,不符合句意;so as to do=in order to do后面跟短语。

  6. 【答案】D

  【精析】work译为“工作”为不可数名词,不用a修饰,so +adj.+a+n./such+a+adj.+n.

  7. 【答案】B

  【精析】A.some times 几次;B.some time 一段时间;C.sometime 某天;D.sometimes 有时。

  8. 【答案】A

  【精析】确数和约数的表达,数打dozens of;具体的两打two dozen。

  9. 【答案】B

  【精析】advice含蓄虚拟,后面的从句谓语动词用(should)+do,做锻炼可以用take exercise。

  10. 【答案】D

  【精析】根据句意,第二天下午他会再次拜访Mr. Smith用call on sb.=visit sb.拜访某人A.call forth引起、使产生;call off 取消;call by(非正式)顺路拜访,根据句意,并不是顺路。

  11. 【答案】C

  【精析】 固定搭配inform sb. of sth. 通知某人某事。

  12. 【答案】C

  【精析】固定搭配have access to有权使用,能够接近。

  13. 【答案】C

  【精析】考查非谓语做状语,to do不定式表目的,句意为:为了及时完成作业,他不得不熬夜。

  14. 【答案】D

  【精析】根据句意,要不是大雾,我们本应该会到达学校。

  15. 【答案】B

  【精析】考查宾语从句语序,基本形式为:疑问词+主语+谓语+.......,故B选项符合题意

  推荐阅读:

  河南专升本管理学基础知识问答一

  河南专升本管理学基础知识问答二



    更多河南专升本考试信息、河南专升本考试分数线、河南专升本考试时间,河南专升本考试报名时间,河南专升本考试复习指导等信息,请随时关注天一专升本官网: www.kst365.com查看, 也可拨打400-698-2166咨询 ,关于河南专升本的问题请随时咨询我们的企业 QQ:400-698-2166。

添加河南天一教育微信号edutianyi或扫下方二维码】

天一教育二维码